Ночной рай

Ты засыпая поздно ночью,
Старайся не о чем не думать,
Ведь перед сном так вредо думать,
А рано утром нужно встать,

Не будет времени поспать,
И потому не нужно думать,
Бери скорее засыпай,
А утром ты когда проснёшься,

Поймёшь что сон твой был как рай,
В котором ночью побывал,
И вот ты снова утром встал,
Свой рай ночной ты вспоминал.


Рецензии