Слова

Слова, слова, слова
Сколько жизней вы сломали
Одна пустая игра   
Вы ценность свою потеряли            
За вами нет ничего               
Всего лишь наборы фраз               
Значение пусто и все               
А сколько вы предавали
Бросая на ветер слова
Не думая ни о чем
Есть в жизни такая игра
Слова пустые блуждали
У каждого на пути
И вы точно так же играли
Увы слов своих не считали
Бросая на ветер чужие мечты


Рецензии