Поэтов нет
Что в небесах рождаются стихи
И иногда к нам просто прилетают,
Чтоб записали, восхищаясь мы.
Поэтов нет! Да разве так бывает?
Мы ждем чудес, любви
И бьется сердце в такт.
Скажите люди, разве так бывает?
Мы б умерли от грусти и тоски.
апрель 2017
Свидетельство о публикации №117091310675