Любовь как крест

Любовь к тебе как тяжкий крест несу.
А дождь, качаясь, стынет на весу.

И стонет небо по моей судьбе,
А темнота склоняет к ворожбе.

Люблю светло. Звенит, ломаясь, дождь,
Но ты ко мне сомнение несешь.

Твой мир — тебе, а мне — моя печаль,
И желтым светом отливает даль.

Легонько кроной в небе шевеля,
Бросают капли с листьев тополя.

Я прячу слезы в серебре дождя
И все сильней,сильней люблю тебя.


Рецензии
Очень красочно и нежно...

Ольга Сахарова 1   01.10.2017 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку!

Галина Подгорнова   01.10.2017 22:30   Заявить о нарушении