Ничего

Движенья чёткие вдоль линии ресниц

Проводит тонкая рука неторопливо,

И ловкий взмах, незнающий границ,

И страстный взгляд игриво ли, лениво...

Движенья в такт.
И процедуру повторить.

Под музыку Бумбокса или Сплина,

Под ярый гомон
или тишину творить

Всё то же,
что когда-то уже было.

Застёжка, волосы, помада, ожерелье...
Такой простой,
но сложный алгоритм.

И лишь вопрос: тоска или веселье?

Но нам ответ никто не объяснит...

В глазах нет страха.
Ровно ничего...

Тогда зачем,
разве от скучной жизни?

Но сколько же она
ждала его...

И с гордой головой идя по жизни,

Всё верила в любовь,
но страшный сон

Случится может с каждым, каждой
всуе...
И вот однажды
набирает он

Знакомый номер, будто накануне
Он начал верить в них, в любовь, в судьбу...

Но ей лишь показалось это правдой.

Она не знала

о его случайной...

Она

не знала

о его случайных...

Она

не знала

ничего

о нём

...


Рецензии