Пружинка
Сердце бедное в груди
Прячется пружинкой сжатой,
Мой случайный провожатый,
Ты его не береди!
Лучше просто тишина,
Чтоб меня не выдал голос,
Чтоб душа не укололась
О небрежные слова.
На полшага за спиной,
Лишь бы зыбкая преграда
Берегла меня от взгляда
Бездны серо- голубой.
Даже вслед не посмотрю,
Чтоб движением случайным
Мне своей не выдать тайны.
Как же я тебя люблю!...
Свидетельство о публикации №117091301066
Романтика грусть ожидание - все специи к месту.
Очаровало;)
С улыбкой,
Мила
Людмила Тягельская 12.09.2018 16:09 Заявить о нарушении