Попробуй, для начала, полюбить

Попробуй,
Для начала,
Полюбить,
Чтоб всё
На свете
Сразу
Позабыть.
Пусть
Дождик
Льёт,
Иль солнце
Жарит,
Не видишь
Ничего,
Ты, как
В угаре.
И дням без
Любви
Ты даже рад.
Хоть это
И печальный
Ряд.
Всё
Отпустило.
Отлегло,
Вокруг
По-прежнему
Светло.
13 сентября 2017 года.


Рецензии