Виртуальный друг
Всплыли признаки регресса –
Люди симпатичные
Стали апатичными,
И в себе я наблюдаю,
Что апатией страдаю.
И как век не динамичен
Круг общенья ограничен,
Чаще видим мы друг друга
В форме маленького круга
На экране монитора.
Нет ни смеха, ни задора.
Эти смайлики да Оки
Выдают в нас все пороки.
И, признаться если честно,
Мне совсем не интересно,
Что ты кушаешь на завтрак,
Где проводишь выходной:
По секрету всему свету
Рассказал – не мне одной.
А мне хочется , наверно,
Разговора Tet-a-tet,
Убедиться достоверно,
Что в глазах есть тёплый свет,
Что в твоей я жизни личной
Ни какой-то там подписчик
На странице инстаграмм,
А конкретный друг, с которым
В разговоре по – душам
Можно выпить и сто грамм.
Также можно поделиться,
Что в моей душе творится,
Рассказать тебе секрет
Не выплёскивая в свет.
Свидетельство о публикации №117091301064