Ты - вдохновение моё...

50   18:00. - 18:21.                13.09.2017г.
(....) +18 ~~~                (среда)
Наброски-68-50

+++++
                ТЫ   -   ВДОХНОВЕНИЕ   МОЁ... 



       В  МИНУТЫ  СЛАБОСТИ  ДУШЕВНОЙ,
                ДА  И  ФИЗИЧЕСКОЙ  ПОРОЙ,

       В  ЧАСЫ  РАБОТЫ  ЕЖЕДНЕВНОЙ
                НАД  ТЕМ,  ЧТО  ПОСЛАНО  СУДЬБОЙ,

       ТЫ  ПОДДЕРЖИ  МЕНЯ  СОЗДАТЕЛЬ,
                ВЕДЬ   Я   -  ТВОРЕНИЕ  ТВОЁ,

       ТЫ   НЕ   СТОРОННИЙ   НАБЛЮДАТЕЛЬ,
                ТЫ   -   ВДОХНОВЕНИЕ   МОЁ...      

 
                Ф2000


Рецензии