нет им конца

Забывается все , исчезает сквозь время.
Перелётными птицами годы летят.
Все когда-то  проходит, обиды, смятения:
И Все будет отлично! - другие твердят.
Только верить в хорошее хочется, знаешь?
И вот вроде улыбка не сходит с лица,
Но оставшись с собой, снова в душу  впускаешь
Боль, скребущихся  кошек, и нет им конца.


Рецензии