Радость

Радость, вдруг, взорвётся счастьем
Так напомнив о себе
Ласковой, но твердой пястью
Импульс даст твоей судьбе

Радость больше не покинет
Страх безвольный оттеснив
Три хариты, три богини
На простор лесов и нив

Втрое вынесут удачи
И веселья, и добра
Будет так и не иначе:
Завтра лучше, чем вчера!


Рецензии