Преданная любовь
Держа его за руку в тишине
И умоляла Бога всё начать сначала
Забыв о боли, как в безумном, страшном сне.
С того события прошло уже 2 года
Фонарный столб, визг тормозов по мостовой
Разверзлись сразу небеса большого небосвода
И в миг забрали его душу за собой.
Лишь только тело на искусственном дыхании
В палате белой неподвижно всё лежит
А рядом - милая, что в бесконечном ожидании
С надеждой ждёт и по ночам давно не спит.
Они в тот вечер очень сильно поругались
Он дверью хлопнул и со злости сел за руль
Тогда он думал, что они навек расстались
И оттого, на скорости задел во тьме бордюр.
Машину кинуло по встречной моментально
Он с управлением справиться уже не мог
Ему казалось, что всё это нереально
Когда вдруг с силой въехал в придорожный столб.
Со всех сторон взметнулись в небо искры
А люди все взялись за телефоны
Спасатели приехали, конечно, быстро
Вот только он уж сразу впал на годы в кому.
Вначале верили, что скоро он проснётся
И навещали друг за другом поминутно
Потом подумали, что больше не вернётся
И растворились все одним прохладным утром.
Лишь только милая, безудержно рыдая
Всё чуда ждёт, надеется и верит
И просит Бога, на коленях умоляя
Чтоб в этот мир он проводил его до двери.
Поверил всё ж Всевышний клятвам и страданиям
Благословив союз их всеми небесами
А в благодарность бесконечным ожиданиям
Её любимый улыбнулся ей глазами.
Свидетельство о публикации №117091310545