Может не складен слог

Раз не написал мне штош,
Никто ответа.
Значит мои стихи не сильно
Больно хороши.
Но ты привередливый
Читатель оценку
Ставить в конце не слишком
Торопись и не спеши.
Подумай обо всем и тогда
Обосновав пиши.


   Может каряв мой слог.
   Но за правду я глотку
   Рвать свою до тошноты
   За вас и за себя готов.


Может кто-то вспомнит.
Знакомые слова.
Фразы и мотив исполнит.
Наложив на музыку
К моим добавив может что-то
Хоть тема не нова.
Я буду только рад что кто-то
Исполнит мои слова.
Вот только не забудьте указать.
Что за сим автор я.


   Может не складен слог.
   Но заправду я товарищи
   Готов идти хоть напролом.
   Пусть зря,на то и бурелом.


13.09.2017.


   


Рецензии