Бабье лето
Бордо в помаде, синева в глазах,
Во всем на лето удивительно похожа,
Правда постарше и чуть-чуть в слезах.
Всей желтизной из тонкой паутины
Восторг и настроение плетёт,
Дожди с ветрами рядом, как мужчины
Шагают в чёрном, верят повезёт.
Туманы серебром спешат в рассветы,
Бросают шубы под ноги, шутя,
А осень объявляет бабье лето,
И веселится снова, как дитя.
Свидетельство о публикации №117091310503