Несбывшиеся мечты

            
               
            Какие красивые губы -
            Так хочется их целовать.
            Какие надёжные руки -
            Хочу в их объятья упасть.
            Глаза с поволокой тумана,
            Бездонная муть в глубине.
            Не верю, что можешь обманом
            Запасть в мою душу вполне.
            Твой образ храню в своём сердце,
            С тобой говорю в тишине.
            Как жаль, что не можем согреться
            Вдвоём мы на этой земле.
            Меня ты , возможно, не помнишь,
            Обиду тая на судьбу,
            Но я эти губы и руки
            Забыть никогда не смогу.


Рецензии