Бывает в жизни наслажденье

Бывает в жизни
Наслажденье,
Так, то -
Брусничное
Варенье.
Вот,
Появились
Силы,
И я его
Сварила.
И супер-цвет,
И запах,
Вкус,
А пробовать
Боюсь.
Мне сладкое
Нельзя.
Вас
Угостила бы,
Друзья!
13 сентября 2017 года.


Рецензии