Где-то там, наверху...

По небу, там, наверху, мальчик гуляет...
Грустит и смеется, неземных птиц дразня.
Будто по лестнице, по облакам шагает,
Тихо смеется под песню дождя.

По небу гуляет, слушая грозы ночью.
С ветром играет, спит при свете луны
Смотрит на звезды с небес, воочию,
И видит волшебные сладкие сны.

Однажды, гуляя, ангела мальчик встретил...
"Кто ты такой?"-спросил с интересом он.
"Я послан тебе на помощь Господом Богом!"-
И ангел снова скрылся за небосклон.

По небу гуляла девочка одиноко-
Она заблудилась в страхах среди небес.
Самолет с родителями разбился,
И смысл жизни для девочки той исчез.

И познакомил ангел двух одиноких...
Свел судьбы их,  и переплел в одну.
Так вот и в жизни... все расписаны роли
С самого детства... Где-то там, наверху...


Рецензии