Я, вечно в цейтноте бегущая...
Я, вечно в цейтноте бегущая,
Я, любовную песню поющая,
Я, за руку ловящая счастье,
Я, смешная и настоящая,
Я, плачущая и скорбящая,
Я, пишущая и молящая,
Я, влюбленная и везучая,
Я, расслабленная и колючая,
Я, жаждущая и дарящая,
Я, на коленях перед Богом стоящая,
Я, через силу и боль растущая,
Я, все печали и беды чувствующая,
Я, работающая и мечтающая,
Я, принимающая и бросающая,
Я, божественная и земная,
Душу свою открываю.
Свидетельство о публикации №117091310461