Река, текущая в тебе, течёт во мне...

(Первая строчка - цитата Кабира)

***
Река, текущая в тебе, течёт во мне.
Я собираю всё энергию вовне
И направляю внутрь
На сердца свет,
На доброту,
На восприятье мира, глубину.
Мы - одинаковы,
И суть твоя соединится может,
Не таясь, с моей.
И близость чувствуя,
И проживая уязвимость,
Я принимаю без прикрас и лжи
Свои любые проявленья и твои.
Не нужно быть другой,
Счастливой, идеальной,
А просто быть собой - реальной.
Освободиться от желания пленять,
Свои потребности открыто показать.
Моя душа что хочет?
Роста, разговоров,
Любви и радости, и секса,
Семейных посиделок, вкуса детства,
Делиться всем, что есть,
Заботу принимать,
И помогать расти,
Но не спасать.
Смотреть в твои глаза и видеть Бога
И чувствовать, что вместе есть дорога.


Рецензии