Муж попался не плохой

Муж попался не плохой
Пенелопе из посёлка.
Петя - парень боевой.
Воротник пальто из волка.

По утрам не пьёт вино.
Так, по праздникам стаканчик.
Портит милого одно:
Оказался он - обманщик.

Про погоду так соврёт,
Что не знает Пенелопа:
Одевать сегодня топ
Или плащик сверху топа?

Пенелопе правду друг
Рассказал потом о Пете -
Просто был её супруг
Прогнозистом в Гидромете.


Рецензии