Если мой голос умрёт на земле...
Rafael Alberti
(1902-1999)
***
Если мой голос умрёт на земле,
На море его отнесите,
На берег его положите.
На море его отнесите,
И капитаном зовите
Военного белого брига.
Пусть будет ему наградой
Орден морской:
Якорь - над сердцем,
Над ним - звезда,
Ветер над ней,
А над ним - паруса!
Свидетельство о публикации №117091310394