Спокойный ты

По жизни ты спокоен очень,
А злить тебя, себе дороже,
И у того мороз по коже,
Кто вздумал разозлить тебя,

Кода ты злой, похож на бритву,
И часто ты пускаешь кровь,
Но есть попытки злить тебя,
И ты опять стал сам собой,

И вот тогда все понимают,
Тебя им злить совсем не стоит,
Их жизнь всегда для них дороже,
Спокойным быть ты хочешь тоже.


Рецензии