Айлэнд-с

Закат бьет
в тени
над каналом

импровизируя
the land

Dusha-крылатая
устала

Ей просто-позже   (дюже )
Лень

Лев-золотой
Взрывает на прибоем-ъ      !

Сух
Тель-аввивъ
без плача

Ручонку (то  )
твою в-потьмах
беру  - ?

Безмолвная Принцесса


Рецензии