Злость!

Злость, она слепа…
И края ей нет!
Стоит пелена
Эмоций брызжет след
Как адов котел!
Уничтожая то, что обрел
И загораясь в неистовой злобе
Ты разрушаешь себя до утробы
Испепеляя словами и местью
Ты забываешь, о боли и чести
Не принеся ей, ничего
Только ломаешь свое нутро
Злость-разрушает тебя навсегда
Вдребезги бьет, по больному тебя
Черной энергией, зло обовьет
И окончательно душу сотрет!


Рецензии