***

В таких реках только топиться...
Травиться
Наземным смогом немногим лучше на самом-то деле.
Телом
Своим
Выбить бы эти мутные окна многоэтажек
Просто чтобы увидеть, что дальше
Не будет
Ничего.
Это страшно...


Рецензии