Фемидры

Не стоит унывать и падать духом,
Средь обезумевшей толпы невежд...
Услышать в череде коварных слухов,
Слова достойного врага... ты не питай надежд.

Там не увидеть чести и отваги,
Где пройден Рубикон трусливых псов,
Гордыней захлебнувшийся Тугарин,
Поставивший свою судьбу на кон.

Не каждый сможет, сдюжит закаляясь,
Пройдя все искушения Фемид,
Расплачиваясь, медиками наслаждаясь
Взирая шевеленья очумевших Гидр.


Фото из интернета - спасиБо автору за это)))


Рецензии