Я хочу тишины...
От безумных страданий и слез,
От грызущих душу сомнений,
Теребящих сердце всерьез.
Просто тихо взять отключиться
Взять и выйти порой из игры,
Ароматом цветов насладиться,
С шумом волн себя обрести.
И энергия всего мироздания
Вновь наполнит меня до краев
И в минуты тихих забвений
Буду слышать тебя лишь Крайон.
Приняв все без сомнений на веру,
Голод, жажду свою утолив,
Я вернусь в свою атмосферу
И начну неустанно творить.
осень 2016
Свидетельство о публикации №117091310331