Леди Осень

Мне сорока натрещала,
Наболтала чепухи.
Лета Бабьего начало
Мне пропели петухи.

Рано утром горло драли,
Не давали людям спать.
И по радио сказали -
Бабье Лето,смирно встать!

"Баба" долго наряжалась,
Много есть на то причин.
На поверку оказалось -
"Бусы" зрели у рябин.

Да вуаль из паутинок
Паучок так долго плёл.
Платье из сухих травинок
Ткачик сшил ей, не подвёл.

Высока,стройна,красива...
Лучик солнца золотой. -
Леди Осень, леди Диво,
Становитесь на постой!


Рецензии
Прелесть! Так всё фантастично,ярко!
Спасибо за такую осень,Лидия!
С осенним теплом

Тамара Вовкудан   15.09.2017 03:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тепло души.

Адриана 2   15.09.2017 05:26   Заявить о нарушении