Чтоб не сожалеть о сказанном

Чтоб не сожалеть о сказанном когда-то
Ты сразу чётко согласуй и мысль и речь свою.
Тогда не надо будет говорить тебе,
Что к сожалению так получилось.
А будешь говорить,
Я с радостью всё принимаю,
И это мысли все мои.


Рецензии