Эгоистичные желания твои!

Эгоистичные желания твои!
Как трудно с выбором определиться
Так хочется попробовать всего
Любви такою разною напиться

Огромен выбор женской красоты
Тебя несет, не можешь ты остановится
Зачем? Играя вновь и вновь
Ты можешь каждый день так веселиться!

Не обещая вовсе ничего
Разбрасывая по ветру слова            
Все ищешь, ищешь, но кого?            
Сам не узнаешь никогда

Нет целостности образа в тебе
Никак, не можешь ты определиться
Какой должна быть женщина твоя
С которой жизнь пройдешь ты до конца

И верность сохраняя ей во всем
Ее ты не предашь, не променяешь
Но нет ответа на вопрос
Поэтому, ты до сих пор один блуждаешь...


Рецензии