Вызов

Я постоянно сам себе бросаю вызов,
Берусь за самые нелегкие дела.
И только в этом лишь я вижу смысл.
Для этого считаю жизнь дана.

Когда Гагарин вверх смотрел на звезды
Качаясь на качелях лет так в пять,
Навряд ли думал он, что невозможно
До этих самых звёзд рукой достать.

Когда два брата Райт летать мечтали,
Уверен точно, рядом были те,
Кто говорил им, что они едва ли
Продержатся хоть час на высоте.

В истории полным полно примеров
Амбициозных целей и побед.
И даже если кто-то был не первым,
Он все равно оставил жирный след.

К чему я в общем. Сделаю репризу.
Мне нравятся нелегкие дела.
Я постоянно сам себе бросаю вызов.
Поставил цель? Так бейся до конца!


Рецензии