Сядем рядом

Сядем рядом, поговорим о любви, а если хочешь помолчим,
Сядем рядом, а для этого есть много причин.
Осень идет, холодно в лесу, но горит костер,
Так давай же сядем рядом, да на него поглядим.

А также мы не виделись давно, наверное сто лет.
Сколько же у нас было бед и сколько побед?
Знаешь, как я скучал, находясь в скитаниях мрачных?
Сядем рядом, да вместе встретим рассвет.

Пламя танцует под музыку треска, извиваясь под ритмы тепла,
Тлеют дрова, чернеют дрова, а под ними зола.
Можно вечно смотреть только на три вещи, в том числе - на огонь.
Так хочется, чтобы из пепла птица ожила.

Солнце, небо светлеет, слабеет наш костер.
С каждым часов становится теплее и без него.
Мы всю ночь просидели, промолчали, но это ничего,
Хорошо лишь то, что вместе мы были до раннего утра.


Рецензии