Кузнечик
Длиннокрылый кочевник- кузнечик?
Что за песню сыграть захотел
Мне на скрипочке в августа вечер?
Грусть - смычком по струне плакучей -
И рождается тонкая небыль,
А затихнешь - сорвутся с кручи
И обрушатся звёзды с неба.
Фото с просторов интернета
Свидетельство о публикации №117091310221
Новых творческих находок!
С теплом и уважением, Юля
Юль Тольна 24.09.2017 08:42 Заявить о нарушении