голова
раз два три
у меня упрямая
упругая голова -
е
банулась об асфальт и даже не разбивается,
вероятно, моя голова и вовсе не голова -
ещё и воняет жжёным
из-за чьих-то попыток оттуда вычистить
отвратительные мыслишки
(это могли бы быть мои попытки,
но здесь
увы
только мыслишки мои),
вероятно, она сделана из резины.
раз два три
непослушная голова
хлюпает сквозь кольцо,
смазанная кровью,
в хаотичный перёд бежит,
пачкая его тёплой слизью
и тёплыми слёзками.
нет, вы правильно говорите,
голова не может бежать отдельно от человека -
но я ведь не человек -
увы - раз,
и голова не совсем бежит,
скорее, прыгает на откромсанной шее,
позвонком скребёт невинную землю -
увы - два,
и вообще это не совсем голова
или совсем не голова -
а что-то такое резиновое и податливое,
увы - три.
и поэтому играйте, пожалуйста!
пусть прыгает,
как я могу быть против, ведь
здесь существуете
только вы.
(хотя я сам когда-то
вероятно
существовал)
Свидетельство о публикации №117091310220