Путь домой

А представь, между нами не будет пауз,
Многоточий,  неясных слов.
Просто - место, где я смеялась,
Просто место для встречи вновь.

Пусть пройдёт много дней, не важно,
Ты увидишь, что мир - иной.
Сны, в которых  уже не страшно,
Мы, нашедшие путь домой.

13.09.2017


Рецензии