Золотая Рыбка

Серебрится мелкой рябью,
Плещет к берегу волна.
Где-то рыбка золотая
Притаилася у дна.
Молчаливо ожидая
Тех кто верит в чудеса,
У кого душа живая,
Кто живет добро неся.

А на небе-океане
Солнце светится плывёт
Вёсла-лучики раскинув
Яра с Ладою несет.
Расписало бережочки
Разнотравий яркий цвет,
На подсолнечнике желтом
Пишет свой автопортрет.
Расплескалось небо-море
Озаряя глубину
Я плыву себе тихонько
По серебряному дну.

И от счастья притаился.
- Ну же Сердце говори,
Я теперь могу исполнить
Все желания твои.


Рецензии