Ты нас не слышишь...

Сегодня снова осыпаются цветы
Из лепестков стелется дорога,
Сегодня слёзы летят, как мечты,
Что разбиваются у твоего порога...
Сегодня снова собрались друзья,
Пусть все чужие по крови, но родные
Все стали уже, как одна семья
Тебя мы любим, о тебе мы не забыли...

ПРИПЕВ:

Ты поднимись, родной, открой глаза
И сердце пусть твоё опять забьётся
И с грустью всё летит к тебе мольба,
Но ты не слышишь и сердце рвётся...

А птицы всё кружат и кружат,
Так тихо у тебя и так спокойно
И лишь от ветра деревья шумят,
Под шум воды озера родного...
Все разойдутся, не станет никого,
Лишь на скамью жёлтый лист ложится
И на земле следы... кроплённое вино
За встречу с тобою и проститься...

ПРИПЕВ.

Уходят все тропою не спеша,
Оглядываясь, а вдруг увидят
Черты знакомого лица,
Но показалось...увы...дымка...


Рецензии