Ну что тебе надо, противная WADA!
Противная WADA!
Не ешь шоколада!
Не жуй мармелада!
Вкушайте баллады
Про допинг, так надо,
А кушать не рады -
Отнимем награды.
Кровь сдай! Если дата
Вопросом богата,
Настанет расплата,
Коль нет в WADE блата.
А правят всем Штаты,
Душой кривоваты
И платят той WADA
Большие зарплаты.
Лишить всех их надо
Олимпа мандата
И каждого гада
Прогнать, без возврата!
Одна лишь отрада,
Продажная WADA
Изыдет от смрада
В хранилищах ада.
08.2016
Свидетельство о публикации №117091310160
http://www.stihi.ru/2017/10/01/1369
Фото-Блиц Школа Комментатора 01.10.2017 05:52 Заявить о нарушении