Барышня судьба

Как барышня твоя судьба,
Себе она не сложит цену,
Порой способна на измену,
И вот она, её измена,

И у тебя дрожат колени,
Ты понимаешь что судьба,
Всегда по своему права,
И если что она творит,

То это только говорит,
Судьба всегда имеет право,
С тобой по своему играть,
Тебе с ней лучше не играть.


Рецензии