Как много в жизни поняла
иду по жизни я одна.
Как много в жизни поняла.
Постигла суть вещей, событий.
Страданья – путь земных открытий.
Суть изменения ясна:
любовь лишь выберет Душа,
сама к себе вернется снова.
И это – радости основа.
Принятие жизни – суть к разгадке
судьбой назначенной загадки.
И вот финал: конец страданий,
я в настоящем, в мире ожиданий.
13 сентября 2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117091310075