Имбирь

   Моё веское
slovo :   Ид-дилия 

Струнку -  каждую
     Лиры     !

  Завещал Апполон-г
     +   Jupiter 

  Когда шла Ты
down-towns
     в приприжку 

Так  ,  что юбка
  за уш запрыгивала

   Утра мощь  !
Солнца  гнёт внизд борозд

  Полюбил
до чего -  не дорос

   Юбка  -  в такт   :
  -  Малыш  ,   i'm  in Hurry

  -   Вот ,  уж  сердце оттдаст
Jingi-противному   -     парень   


     Золотая Иддиллия
the Time  of  the Rome


   -    Милая   !

просто не зднаю  -  но ,
наверное  Милая  -  Ты 



  - - - -- - ---- ---- -------- - - - -- ---- --- -_  -- -   -- --- - - - - -




  *    ~dzin-dgzi  (такдж. )     -     придуроk    ( asshole , simple-stupid , motherfucka , bustard ,    etc   )

 

 


Рецензии