Внутри меня
Поэтому молчу и умираю.
Внутри меня давно уже не дышит,
Тот человек, о ком я вспоминаю.
Я та, но в тоже время и другая.
Столь переменчива душа теперь.
Живу, о чём-то всё мечтая
В то время, как внутри бушует зверь.
Свидетельство о публикации №117091310016