Скоро...

Скоро,
Снова зима,
К нам придёт
- На порог,
Станет,
Белую простынь
- Стелить,
С постоянною грустью,
Подводим итог,
Как нам дальше,
В стране своей
- Жить.

Ничего,
Просто так
- Не пристало,
Стала жизнь,
Как копейка
- В лото,
Растоптали
- Мораль, идеалы,
А зачем,
Вам не скажет
- Никто.

Всё,
Как варвары,
Своё - уничтожаем,
Миллиарды,
Разрешаем вывозить,
Но зато вокруг,
Всем помогаем,
Землю и культуру
- Сохранить.

Золотой запас,
У нас - украли...
Казна,
Страны Советов
- Испарилась...
Деньги партии,
Куда то распихали...
А с алмазным фондом,
Что случилось?

Где,
Национальные реликвии,
Те,
Что мы веками
- Собирали?
Неужели,
Как то сохранились?
Или,
Уже проданы
- Ворами...

Враги,
Нам написали
- Конституцию!
А не прописали
- Исполнения...
И на кой нам,
Эта проституция,
Пользы никакой,
Кроме панели.

Перед кем,
Так рьяно пресмыкаемся?
Сколько,
Лет прошло,
А не меняют,
Почему,
Никто не догадается?
Потому,
Что там
- Не разрешают?

Никого,
Ни что - не беспокоит,
Все пригнулись,
И чего то,
С неба - ждём,
Как на будущее,
Планы,
Будем строить?
Коль,
Никто не знает,
Где живём.


Рецензии