Исполнится сам

    Дорога,дорога,дорога..
    Бежит,унося меня вдаль..
    Куда,приведёт я не знаю?
    Сюрприз,ожидает меня!

    Какой,я тоже не знаю?
    И знать,не хочу,я сейчас!
    Тогда ведь,не будет сюрприза?
    Пусть лучше,исполнится сам!


Рецензии