Прошу прощение любя
Не сбылись вдруг твои мечты,
Виню во всем, я лишь себя,
Дарю прощальные цветы;
Ведь нам не быть с тобой вдвоем,
И не встречать любви рассвет,
Мы отношения все рвем,
Прости, за то больное "Нет";
Но лучше правду и сейчас,
Пройдет обида, стихнет боль,
Чем ложью прятать взгляды глаз,
Не обмануть себя позволь;
Не строй иллюзий с ничего,
Пусть вдоволь плачется душа,
Ты будешь счастьем для него,
Все, ухожу я не спеша;
А память нам оставит след,
След влюбленности красивой,
И оправданий просто нет,
Я желаю- будь счастливой...
Свидетельство о публикации №117091209991