У каждого Осень..

У каждого Осень
конечно своя...

Начнётся порою
она с пустяка..

С дождливого неба,
обветренных рук...

С горячего чая
от жутких простуд...

С уютного дома,
где книги  и плед..

А может с дороги,
промокших штиблет...

С корзины грибов
и промозглой росы...

Домашних забот-
заготовок до тьмы...

С прогулки меж сосен,
где парк,тишина...

У каждого Осень..
конечно..своя!)


Рецензии