За нас решили небеса
Мы в 90-х познакомились с тобой,
Я в Белореченск приезжал, что на Кубани.
Тогда на стрелке был я со своей братвой,
И наши взгляды словно в сказке повстречались!
Прошли года, мы снова встретились с тобой!
Тереть Москва свела с тобою наши взгляды!
Ты у меня спросила от Wi-Fi пароль,
Я получил улыбку, за ответ в награду!
припев :
За нас с тобой решили всё на небесах!
Друг другом небо нас с тобою одарило!
Моя любовь к тебе родная навсегда!
Мы повязались как две равных половины!
2-й куплет:
Я написал тебе, а позже позвонил.
Под ноги осень нам свои ковры стелила!
Тебя тогда я очень сильно полюбил!
И ты меня конечно тоже полюбила!
С тобой мы вместе отдыхали на югах.
И очень редко мы с тобою разлучались!
"Лейсан и Котико" нам дали имена,
Когда с тобою мы родная обвенчались!
припев :
За нас с тобой решили всё на небесах!
Друг другом него нас с тобою одарило!
Моя любовь к тебе родная навсегда!
Мы повязались как две равных половины!
Свидетельство о публикации №117091209865