Запах, Родной детства

     Я ходила по грибы,
     Рассмотреть старалась.
     Где ж Вы,милые мои?
     Куда,Вы подевались?

     Вот нашла семейство я,
     Разгребла травинки.
     Боже мой,какие грузди!
     Запах,Родной детства!


Рецензии