На строительстве прокол Высоту недоглядели Это мог

На строительстве прокол
Высоту недоглядели
Это мог бы быть прикол
Если бы не зашумели

Проверяющий, инвестор
Ну и тот кому за место
Платят что бы был в порядке
Ген-подряд и разнарядки

Крутят-вертят чертежи
Оказалось миражи
Нарисованы в проекте
Есть ошибка в том аспекте
На три метра у строенья
Нет, по сути, разрешенья...

Да, кивают в комитете
Просмотрели мы как дети
Разрешенье на высоты,
Много было мол работы

Да, кивает проектант
Архитекторский таллант
Мол затмил деталь подсчёта
Не проверил, ещё что-то...

Где у здания три метра?
На бумаге, в жизни нет
Будет место и для ветра
И соседям солнца свет

Вывод тут такой ребята
Хоть живёте и богато
Нужно за людьми смотреть,
Чтобы высоту иметь.


Рецензии