ненавижу...

Ненавижу тебя! - кричала она -
Ненавижу, теряя рассудок и волю!
Ненавижу тебя - в клочья рвётся душа.
Ненавижу, и сердце немеет от боли.

Не могу без тебя, но с тобою тону.
Ненавижу весь мир, проклинаю разлуку.
Не хочу быть рабыней в любовном плену,
Но я буду тонуть - не протянешь мне руку.

Ненавижу тебя!  Нет лекарств от обид.
Отпусти меня! - губы твердили - молю...
Ненавижу тебя, и не знаю, как быть.
Ненавижу тебя, потому что люблю...


Рецензии